Cambio contraseña

Si usted está registrado en la plataforma y no recuerda su contraseña, puede pedir al sistema un cambio en las credenciales. Siga estos pasos:

Paso 1.-

Pulse en el botón ‘He olvidado mi contraseña

Paso 2.-

Introduzca el email de su cuenta registrada en el sistema y pulse aceptar.

Si ha introducido una cuenta de correo correcta y registrada en el sistema, recibirá un mensaje similar al de la imagen.

Consulte su correo electrónico y siga las instrucciones.

Al introducir una cuenta de correo no identificada en el sistema, puede recibir un mensaje similar. Asegúrese de que la cuenta es correcta.

Paso 3.-

Consulte su correo electrónico y siga las instrucciones.

Debe consultar también la bandeja de ‘correo spam’ o ‘correo no deseado’.

Estimado usuario, hemos recibido una solicitud de cambio de contraseña para el usuario asociado a su cuenta de mail, si identifica como correcta esta solicitud pinche el siguiente enlace:
Cambiar Contraseña

Si considera que este correo es un error puede ignolarlo o contactar con nuestro centro de atención al usuario en: Soporte Técnico