Si no tiene una cuenta operativa de anteriores congresos, pulse en el enlace ‘Registrarme’

Rellene los campos del formulario y pulse el botón ‘Enviar’.

Siga las instrucciones y compruebe su correo electrónico para verificar el registro.
No olvide de revisar tanto la ‘bandeja de entrada’ como la bandeja ‘spam’ (no deseado)

En el correo, encontrará un enlace para completar el registro en la plataforma de comunicaciones. Pulse en ‘establecer contraseña’.

Nueva contraseña

Genere una contraseña con un mínimo de ocho caracteres y un máximo de veinticinco.
Debe incluir mayúsculas, minúsculas y dígitos.
También se admiten, aunque no son obligatorios, los símbolos:
@ & $ _

Si ha completado el proceso correctamente, recibirá un mensaje de confirmación.

Ya puede subir las comunicaciones.